有趣的秋季运动会】
在一个秋高气爽飞日子里,我们学校举行了一场隆重的运动会。我们排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,走向大操场。原本安静的操场,刹那间变得沸腾起来。
“运动场”上的运动员们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一展风采。100米赛场上,运动员们早早的做好了准备。“砰”的一声,发令枪响起,运动员们如骏马
奔腾争先恐后地向前冲去。操场上立刻响起了“加油!”的鼓励声,呼喊声。我们班有人高举“三(1)班,加油!”的牌子摇晃着,有的人挥舞着用卡纸做的彩
旗,还有的人干脆高喊“四(1)班,加油!四(1)班,加油……”为了给班上争荣誉,运动员们拼命的跑着,我们班张宗褀也才参加了这场比赛。当所有同学像
离弦的箭向前冲时,他却似乎有些怠慢,手脚慢慢的摆动,身体挺得直直的,怎么也不像他跑出来的速度。我们都急得像热锅上的蚂蚁,拼命的大喊:“加油啊!张
宗褀快跑啊!快啊!”但他任然无动于衷,任然像以前那个速度,慢慢的跑。同学们都垂头丧气地说:“唉!这回我们肯定输定了!”然而,在离终点只有几十米的
时候,张宗褀脚下如踩风火轮般一次一次的超过了其他早已筋疲力尽的选手,到最后几米时,所有同学的心都提到了嗓子眼,只见张宗褀飞身一跃,冲过了终点,最
终我们班赢了!赛场上立刻出现了有趣的一幕,几个男同学一拥而上把张宗褀抬了起来。
这次我也参加了一个项目——垒球。比赛开始前,我心惊胆战的来到了赛场,努力的放松心情,比赛开始了,我站到了白线边,手中紧紧握着球,身体斜侧随着
老师一声令下我鼓足了劲把球投了出去,球在空中划了一道美丽的弧线最后落到地上。裁判老师说:“可以走了,四年级留下,没点到的也走吧……”虽然我没进决
赛,但我并不气馁,只是一脸失落的回到了集体,同学们看到我一脸失落,都过来安慰我说:“没关系,没关系,我们都有这样的经历。”
当运动员拼命的在赛场上比赛时,我们为他写加油助威的稿子,当运动员们回来时我们会为他们抹去前额的汗水,这是多么温暖的场景啊!这个运动会让我感受到了友谊的温暖,让我感受到了比赛时的复杂心情。啊!真盼望下一届运动会的到来呀!