有趣的秋季运动会】
秋季运动会在学生们的期盼中开幕了,同时,也是第六届体育节的闭幕式。
早晨,我兴致勃勃地来到学校,看见同学们都在化妆。昨天,老师交待过女同学要在头发上戴闪闪发亮的装饰,并且在脸上画上蓝、绿、红三道线,男同学只用画线,画线是为了表示我们的运动热情。于是,我放下书包,快速地走到李纾煜妈妈那儿排队等化妆,一会儿我也变得很漂亮了。
“同学们,集合!”陈老师一声令下,我们就迅速搬起椅子,小心翼翼地往下走。接着,我找到班上的阵地,把椅子先放下,跟着队伍去排球场,准备进场。很快地,轮到咱们班上场了,我们整装待发,昂首阔步。当我们走到主席台前时,大家都把头转向右边,挥舞着手中的气球,高声喊出我们的口号:“飞跃梦想,超越刘翔。五三五三,非同一般!”我发现,我是踌躇满志地高喊口号的。
进完场后,我们坐到了座位上,等待着老师发运动员的编号。噢,运动会正式开始!当然,运动会的项目很多,我就说说其中令我感受至深的情节吧!
看,女子100米的预赛场地,我们班的跑步能手李丽娟首冲前锋,一马当先!果然神速,第一名非她莫属!我激动地喊着:“李丽娟,加油啊!第一个就是你!”她越跑越勇,一直保持第一,不出我所料,她用她的速度取得了第一名,稳操胜券!
哇,快来,更精彩的还在这边!男子4乘100米接力赛正进行得如火如荼呢!邓振曦向前猛冲,第二棒方昭涵越过了前面的对手!好啊!紧跟着曹文泰终于远远的把对手甩在后头啦!第四棒吴正男也奋勇冲剌,哇噢!桂冠是我们班!紧接着,女子的比赛也开战了,李梓拼命向前冲,但还是比较靠后,第二棒王安玥快速地完成交接棒,然后像离了弦的箭一样地射了出去,越跑越快,终于追上了前面的对手并超越对手,下一棒王锦秀受到了鼓励,同样飞速地奔跑着,顺利地把接力棒交到了李丽娟手中,又一个快速冲剌,第一个冲到了终点!我们相互击掌、拥抱,不停地赞扬参赛者,他们是我们班的先锋!
这次运动会,让我看到了我们班同学全力以赴,每个人都使出全身的力量,场上场下都在为取得荣誉而自豪,我们班真棒!