亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您们多年来对我的养育之恩。
记得小时候,我还小不会穿衣服,妈妈您起得很早,先是去把家里的家务处理好,再来给我穿衣服,而且还帮我洗脸,甚至连上学都要您们接送,可我却不懂得感恩,认为这是理所当然的。每次放学回到家当您们因为事忙先吃饭不等我一起吃时,我就在地上打滚,无论您们怎么劝我都不听,一直嚎啕大哭,直到爸爸从荷包里掏出一颗糖,我这才不哭了。爸爸妈妈,您们辛辛苦苦把我养大,我很感谢您们让我度过快乐的童年时光,女儿永远会感激您们,是您们给我生命,又是您们含辛茹苦供我读书,爸爸妈妈您们辛苦了,女儿会好好读书,不会让您们失望的。爸爸妈妈,我会永远记住您们对我的关心照顾,永远不会忘记,永远不会。
祝爸爸妈妈健康幸福!