亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
我长这么大,从没写过信给您们,这是我第一次这么隆重地给你们写信。今天,我很幸运有这样一个机会,向您们表达我长久以来,埋在心底的对您们深深的感谢:
爸爸妈妈,随着我一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自己爬起来,现在才知道不帮我是要让我学会坚强;以前,我抱怨你们不给我买玩具,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,那就像一杯苦涩的茶,把苦涩保留在心中,散发出来的是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我坚强的后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。
爸爸妈妈,我会努力学习的,不管结果怎样,我都会努力的!感谢爸爸,感谢妈妈!滴水之恩,当涌泉相报!儿将以优异的成绩来回报您们!
希望爸爸妈妈身体永远健康!