三年级优秀作文:我的好朋友
我的好朋友名叫李雨欣。她长着一张圆圆的脸,还有一双“豆豆眼”十分可爱,她每天都会戴上一个漂亮的发卡,我们都称她为“KT猫”。
李雨欣最大的特点就是乐于助人。记得有一次,老师在给我们听写的时候,我的钢笔不知怎么的就坏了,那时候的我正在焦急之中,但幸好被李雨欣看到了,她热情地问我:“王雨涵,你怎么了?”我着急地说:“我的钢笔坏了!”她听着,便递过一支钢笔说:“你先拿着用吧,记得要还回来。”我感动地说:“谢谢你。”她笑着说:“快点写吧,老师已经要默下一个字。
李雨欣不仅乐于助人,而且她还很宽容。因为那一次的听写,由于我用力太大,所以不小心把她的钢笔弄坏了,而她只是不在意地笑着说:“没事的。”
我真骄傲我有这样一个好朋友!