三年级感谢作文:感谢大自然
每个人都要有感恩之心,感谢上苍,感谢自然,付与我们那么多景物,感谢世界上的万物。
我要感谢小草,因为它的坚强,在二年级下册,我的右眼忽然什么也看不清了,只能在病里团团转,检查报告出来,我感到天都塌下来了,如果我不见了,话着还有什么意思,但是,当我百般无聊从窗口往外看时,只见地上的草都黄了,我心想,古人言“野火烧不尽,春风吹又生”。到春风拂起时,小草又会从坚硬的小土里钻出来吧。我要像小草一样坚强!
我要感谢落叶,二年级下册,由于生病我一个多月没上课,期末考试只有八十八分,刹时在炙热的夏天,我佛仿掉进了冰窖里。这时,我看到窗外的叶子,有叶子在飘落,我想到了老师的话:“落花不是无情物,化作春泥更护花”。这次我的成绩不就是落叶吗?下次我的成绩一定要比挑花还关。
我要感谢溪水,在三年级,因为考试成绩不理想,被数学老师打了一下,真疼啊,心更疼!但我看到了溪水向前流淌奋进的精神,想到了自己,水是一只强壮的皮球,可我只像一个脆弱的气球,溪水虽柔弱,但它不怕困难,我遇到了小小挫折就不行,我真是没用,虽说黄河之水天上来,奔腾到海不复回,但是我下定决心要超越它。
我要感谢它们,因为它们是我最好无声的老师。