云三年级作文300字
今天,爸爸妈妈带我去国家4A级景区----白云山游玩,让我体验了一下白云山的特别。
白云山的景色特别。刚到白云山脚下,我就被美丽的景色迷住了。整座山被郁郁葱葱的树覆盖着,一条蜿蜒盘旋的山路像长龙一样盘在山上直插云霄。我们坐上上山的车,经过九百多个弯才到达山顶的景区。
白云山的瀑布特别。第一站我们来到九龙瀑布。走过一段很长的台阶和山洞我们来到山底,看到从上到下飞流直下的瀑布,壮观极了!太阳照在上面,现出了五颜六色的光,更加漂亮!
白云山的空气特别。第二站我们来到森林氧吧。里面空气清新,感觉空气里像飘着小水珠一样,凉凉的,润润的;森林氧吧里还很好玩,有小河、绿树、秋千......我们在树林里转了几圈,就在河边荡起了秋千,享受着这惬意的时光。这里真是一个休闲的好地方!
今天的游玩结束了,这不一样的白云山给了我快乐的一天!