玩具三年级作文300字
我家里有一个玩具箱,里面有很多玩具,我最喜欢的就是一辆闪光1号的宝马车,那是我过8岁生日时姑姑送给我的,我很喜欢它。
它是一个可以听人控制的车,是一辆白色的赛车。车玻璃上有一个雨刷器,可以一秒钟就刷三趟水。车门是我最喜欢的地方,可以打开也可以锁上,上面还有一个指纹密码,我是赛车的主人,只有我才能开锁,别人打不开。
赛车的颜色是白色的,它一跑就会发车一阵光,它的轮子是蓝色的,一走就可以发出彩色的光芒。
有一次,一个小朋友来我家玩,他把赛车放到地上,打开开关后,把操纵杆往下一推,赛车就像电一样冲出去,然后撞到了墙上。我连忙跑过去,担心赛车“受伤”了,幸好没有什么大问题,于是我决定教他怎么控制赛车的速度和方向。在我的指导下,他也和我一样熟练自如地控制赛车了。
我每天回家做完作业就拿出来玩,有时候我会拿着它在小朋友面前去炫耀,有时候也和小朋友一起比赛,我的赛车也很“争气”,每次都是凯旋而归,这让我更喜欢它了。
我喜欢我的赛车,它是我的好伙伴。