秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了,天气慢慢地变凉了。
天空蓝蓝的,像一望无际的大海。朵朵白云在天空中漂浮着,像一个巨大的棉花糖。成群结队的大雁排成一个大大的“人”字,往遥远的南方飞去。
田野里,棉桃咧开了大嘴,露出了雪白的棉花。稻穗黄了,沉甸甸的,一棵棵都笑弯了腰。高粱涨红了脸,举起了一杆杆红缨枪。一阵风吹过,稻田里掀起一排排“金浪”,这壮观的景象一定不亚于大海吧!
果园里硕果累累。黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头。红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸蛋绽放着笑容。亮晶晶的葡萄像黑珍珠透射出诱人的色彩。
公园里,菊花和桂花尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿觉神清气爽。行人看到这美景,就会情不自禁地停下脚步观察。树上,片片金黄色的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞,顽皮至极。
秋天是丰收的季节,它带给农民伯伯的是成熟的果实,带给小朋友的是欢乐的笑脸,我爱秋天。