秋雨三年级作文
“沙沙沙,沙沙沙——-”雨在不停的下着,这是一首秋天的歌儿。
雨似乎来得太突然了,正在农民伯伯丰收的时候,辛勤的汗水,随着秋雨滴落在田野里。稻谷笑弯了腰,玉米乐开了怀……
秋雨从天空上落了下来,密密的,打在人的脸上有一种凉凉的感觉。秋雨还伴着她的小伙伴——风,一起来到了世界。秋风阵阵,给我们带来了一丝丝凉意,秋雨缠绵,给我们带来了无限乐趣。这秋风和秋雨让我们禁不住打了一个寒颤。真是一场秋雨一场寒呀!
秋天的雨仿佛是一首多变的曲子,沙沙声仿佛是蚕正在吃着嫩绿的桑叶,叮咚的声音仿佛是山涧的清泉流淌,优美动听。
秋雨又仿佛是一种装饰品,秋雨落在苍老的枯叶上,叶子打着旋儿落下来,似飞舞的蝴蝶。秋雨落在火红的枫叶上,让枫叶显得更夺目了;秋雨落在成熟的果子上,让果子显得更加流光溢彩了;秋雨落在黄灿灿的秋菊让,秋菊变得更加明艳了。秋雨似乎是彩色的颜料,把世界装扮的如此美丽。
我爱秋雨,爱她用五彩的画笔描绘出的秋天!