一件可笑的事三年级作文
那充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋啊!那一件件有趣的往事,好像一朵朵开放在我心中的花,无比艳丽、诱人。
记得有一次,我一个人在家看电视,觉得很热就想从冰箱里拿几片西瓜出来吃。一打开冰箱,一股凉爽的感觉迎面扑来。我脑子里忽然想出了个主意:我要是能钻到冰箱冷藏室里该多好啊!我把冰箱冷藏室里所有的东西都拿了出来,人钻了进去。当时冰箱冷藏室里只有四度左右,而我只穿了一条薄薄的连衣裙。“啊!里面真凉快啊,好久没那么舒服了。”我开心得脱口而出。待了没多久,我就听见了妈妈的声音:“呀!怎么地上有这么多东西啊?”妈妈打开冰箱的们,看见我在里面,吓了一跳,立刻就把我拖了出来,说:“你在里面干什么?”我心想:说实话吧,我怕妈妈骂我;说假话吧,就不是好孩子。想了想,回答道:“我待在里面凉快一下。”妈妈说:“傻瓜,时间长了会生病的,而且万一冰箱门打不开,你会闷死在里面的。”听了妈妈的话,我呆呆地看着妈妈,心里一阵后怕。
晚上,妈妈把事情告诉了全家,大家都哈哈大笑。