秋游三年级作文
星期四我们迫不及待的坐上大巴车,开始了我们三七班快乐的秋游旅程。我们在车上唱着歌,吃着各种零食,不知不觉就来到了‘弘阳欢乐世界’。
哇!好大的摩天轮,我发誓这是我见过的最大的摩天轮!我们蠢蠢欲动,可是事实无情的打击着我们,我们‘海拔’不够哦!遗憾放弃。我们来到了4D影院,看了一场充满乐趣的电影,蛋糕,糖果,近在眼前,我的口水都要流出来了,我忍不住伸手去抓,可是什么都抓不到。
我们来到了‘转转杯’,我和马震华、范政三人一组,我们早早的坐在上面,等待着疯狂的时刻!杯子转了,越来越快,甩劲特别大,我使劲的抓住扶手,紧张极了,转啊转啊,转的我昏头转向的,分不清东西南北,可是可是真的好刺激诶,我还没做够。
欢乐的日子总是过的很快,我还没玩够呢!我下次还来!