我的三年级作文
22世纪的我已经成了一位鼎鼎有名的科学家了,我想发明什么就发明什么。
我为了让地球人不受垃圾的干扰,我发明了伟大的“太阳能机器人吸尘机”。它可以发现一万米以内的垃圾并且把垃圾吸走,为了让全球都没垃圾,我特意请复制大王给我复制了成千上万台“太阳能机器人吸尘机”反正复制了多少台我也不清楚,只能你们自己一个一个的数了。
可垃圾这个问题解决了,但另一个问题又从我的脑海里钻了出来,那就是人们的汽车经常要加油,这样就破坏了地球的资源,于是我发明了“飞天扫把”和“飞天魔毯”,它们可以在天上飞。如果人掉下去了也没事,它们会自动飞下来接住掉下来的人。
这就是22世纪的我,怎么样,我是不是很了不起呀?