礼物三年级作文
“802,取快递啦!”我心想:一定是爸爸送我的礼物到了。随即放下电话,飞快地冲下楼去。一拿到邮包,我便迫不及待地把它拆开了。哇!映入眼帘的是一个精美的圆柱状的盒子。它整体是蓝色的,盖子是透明的,从外面看,里面是一个很酷的儿童手表。
我把表拿在手里仔细的观察,它整体是黑色圆形的,表盘里面还有三个小圆圈,呈三角形排列,最上面的是星期显示,7天是用英文缩写的,左边的不知道是什么功能,说明书上也没有明确标示,右边的是电子表式显示小时和分钟。表盘四周有4个小按扭,左上是灯光键,在黑暗环境下使用;左下是移位键,在任何功能正常操作结束后,按下移位键即可返回正常时间显示状态;右上是模式键,在正常时间显示下,按住模式键可查看月/日;右下是调校键,在正常时间显示下,按住调校键可查看闹铃时间。这个手表看似简单,功能其实挺多的,等我慢慢摸索透彻了,再细说给大家听吧!
有了这块手表,它每天可以叫我按时起床;出去玩儿的时候带着它,可以提醒我早点儿回家;看电视的时候带着它,可以提醒我“时间到了,该休息眼睛了。”
它真是我的好朋友!也感谢爸爸为我精心挑选的礼物,一直心甘情愿地为我付出,我一定会好好学习,争取让爸爸妈妈满意。