小猫三年级作文
“喵,喵,喵”,是什么声音,哦,原来是我们家的小猫呀!我们家的小猫长的可乖了,它披着一身金黄的毛;一双小巧的耳朵;一双明亮的眼睛;他的肚子是白色的;当他要攻击别人的时候,它就会伸出爪子,爪子上立刻会伸出几颗小刺,那可是它攻击人的武器哦。
它用它那大大的眼睛可怜兮兮的盯着我,我想了想,哦,它原来是想吃我手里的鸡脚呀!我笑了笑对着它说:“你想吃呀,那你就把鸡脚拿到吧。”说着我就把鸡脚左摇摇,右晃晃,小猫看了就一蹦一跳的抓我,最后它用力一跳把鸡脚抢走了。
我们家的小猫可真厉害,你说是吗?