秋天来了三年级作文
秋天来了,果园里丰收了,田野里也丰收了,农民伯伯也笑了。
我爱秋天的果园,累累的果实挂满枝头。红艳艳的在苹果,高高的挂在树上,露出了美丽的笑脸,仿佛是一个个小娃娃站在枝头。黄澄澄的柿子,又大又圆,像一个个小灯笼。石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般晶莹紫。亮晶晶的葡萄,好像闪闪发光的珍珠,又像一颗颗晶莹透亮的玛瑙,让人流口水。农民伯伯在果园里摘水果,脸上洋溢着欢快的笑容。
田野里的果实可以丰收啦!农民伯伯的笑容更欢快了,农民伯伯摘了许多果实,摘了玉米、梨、桔子……很多很多可摘果实。桔子像一个个小娃娃可真好看!一个个梨像一个个葫芦。一个个玉米像一粒粒米。田野真好!
树木里的小动物过冬了,小树落叶了正好让小蚂蚁过河了。
秋天真好!