美丽的桃花三年级作文
大家好,今天我要给你们介绍的地方是日照的桃花岛。那里风景优美,可以让你感受海的壮观,可以享受海蟹的乐趣,真的是使人留恋忘返哟。
我们来到一望无际的大海边。看到海面一艘艘快艇像离弦的箭一样,带着游客驶向远方,我都有点迫不急待了,桃花岛主要是由巨大的礁石围和而成,海浪冲过来在礁石间形成了大小深浅不同的水洼,礁石上长满了小的海母,石缝里到处是小螃蟹和小鱼。伴随着海水哗哗的声音,不时地听到游人捉螃蟹的笑声,时间过的真快,我们该返程了。
再见吧,美丽的桃花岛。