秋天来了三年级作文
走进树林,我仿佛就像走进五彩的海洋。有的树叶变红了,红的像火;有的树叶变黄了,黄的似金;有的树叶还保持着绿油油的状态,绿得像碧玉。一阵风吹过,红树叶、黄树叶,就像是翩翩起舞的红色蝴蝶,就像是高高飞翔的黄色小鸟。
走进田野,稻田一片金黄。秋天来了,又是一个丰收年。麦子闪着金光,而且都弯下了腰,看上去就像一个个小月牙;谷穗低下了头,鞠着躬说:“秋天来了!”
走进果园,我看见瓜果遍地,好像大地姑娘换了件花裙子。苹果红彤彤,大大的,圆圆的,看上去让人直流口水;梨子黄橙橙,胖胖的,亮亮的,看的让人真想咬一口;葡萄紫嘟嘟,一串串,一颗颗,活像串串紫色的珍珠……
秋天来了!