妈妈的脚三年级作文
今天,妈妈不知怎么的,突发奇想,让我给她洗脚,也许是独生子女的缘故吧,心里也有几分不情愿,可在眼前的正是为我奔波多年的母亲,我也只好勉强的答应妈妈了。
洗脚的时候,我看到妈妈的脚随着时间的流逝,已经磨出了一些老茧,看着妈妈这双饱经风霜的脚,我的眼睛不觉湿润了,妈妈看我发了楞,便说:“小禹吗,你怎么了,想什么呢?”“没,没什么,我接着给你洗啊”我回答妈妈说。
妈妈的脚和任何人的脚都一样普通,但是,就是这样平凡的一双脚;没日没夜的为我们奔波忙碌,尽自己最大的可能来满足我们想要的一切一切。
妈妈的脚,是经历多少年的雨雪风霜才走到现在的,妈妈,我想说“我爱您”,我一定会好好报答你的养育之恩!妈妈的脚,我一定会好好珍惜的,就是这双脚,给了我最大的幸福。