常怀感恩之心】
因为感恩才会有这个多彩的社会;因为感恩才会有真挚的友情;因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。感恩的心,感谢有你。让我们常怀一颗感恩的心,融化世间所有的冰雪,让太阳温暖世间的每一个角落。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”很小就学会了这首歌,小时候只觉得它是一首歌,一首关于感恩的歌,而现在我明白了,它是一种精神,一种文化,一种力量。没有感恩的心,世界就将是一片黑暗和孤独。
从我们从母亲的肚里出来的那一刻,我们应该感谢生命,有了生命才有了希望;我们应该感谢父母,给了我们获得生命的可能;我们因为感谢此后出现在我们生命中的每一个人,是他们构成了我们生命的乐章。
怀着一颗感恩的心,去对待你身边的每一个人吧。你会发现原来生命是如此的美好,你会看见之前从未看见过的美好,你才能够体会到人群的温暖。感恩那些伤害过你的人,是他们,磨练了你的意志;感恩那些鼓励你过的人,是他们,让你信心十足;感恩那些授予你知识的人,是他们,照亮了你前进的道路;感恩哺育你的人,是他们,让你丰衣足食;感恩帮助你的人,是他们,给了你再生的希望;感恩嘲笑你的人,是他们,激发了你的自尊。
常怀感恩之心,你就能够发现世间的美好。