三年级下雪了作文300字【汇总】
我的家乡霞阳下雪了。
早上起床,我听到了声音,到窗前一看,“呀!下雪啦!”只见窗外雪白一片。我立刻跑出门外,连饭也不吃。真美呀!树叶是白的,屋子是白的,连电线杆也是白的,这个世界变成了白色的海洋。我的身上全是雪花,原来,调皮的雪花像小精灵似的在半空中飞舞,更有趣的是,很多瓦片形的“雪片”从屋顶上滑落下来,“啪啪啪”的声音和雪花“嘀嘀嘀”的声音合成了一支优美的“交响曲”,好听极了。我正陶醉在雪姑娘的歌声中,突然“啪”的一下,使我清醒过来,原来是我的朋友来找我玩“打雪仗”来了,我拿了一个雪球,向朋友扔去,“好哇,老娘不发威,当我是病人呀!”朋友的大喊大叫,这可怕的分贝立刻引发了一场不小的“雪崩”……。
一天很快的过讽刺了,在床上睡觉的时候,我仿佛看见了雪姑娘在向我招手……,想到这里,我就睡着了。