未来的书】
现在的书过于笨重,所以我要发明一种书,减轻我们课本的重量,不让学生背得驼背。
这书里有所有的科目,应有尽有,而且上知天文,下知地理,当你打开书会发现里面没有一张纸,只有一个大屏幕,如果你想学习知识,你就打开书按下“学习”键,屏幕上会出现许多科目供你选择,如果你想学习成语,就按一下“成语 ”,屏幕上马上出现全部成语,例如你想看“程门立雪”的话,就按一下,屏幕上立刻会出现“程门立雪”的故事情节的文字,如果你嫌不够好看,你就按一下“视频”键,屏幕上自动出现动画,在大雪纷飞的雪地上站着两个被雪盖住的雪人,你就会被他们的精神所感动。如果你看累了,可以按下“语音”键,它能用清楚悦耳的声音为你朗读。如果你看书忘了吃饭时间,书会自动关闭。如果你看书到深夜,书会提醒您:主人要睡觉,明天再读吧!说完就自动关了。
未来的书真好!我希望这种书早点发明出来!