过年前一下午,我和我妈妈去银座卖过年用的东西,刚一进超市门,就犯难了,没有推车了,我们等了好一大盼,一个人出了门才把车子放下。
我们先去买了零食,我买了饼干、薯片、可乐、果汁…………我妈妈则买了巧克力,有卡布奇诺、哈密瓜、橙子等等口味的巧克力。
然后我们去了冷柜旁边,买汤圆,我看到了水蜜桃味的汤圆,于是我们就买了它,我们还买了黑芝麻,五仁的元宵o(∩_∩)o
我们逛完超市就已经推不动那个推车了,然后我们去了上岛咖啡吃了饭,我要了黑胡椒牛柳意大利面,我妈妈则要了黑椒牛排(我每次都吃这个,都吃腻了--!)
我们吃完饭已经黑天了,于是我们打了个的士就回家去了。