春节买年货作文
春节快要到了,我和爸爸妈妈一起去“中百”超市买年货。平时都是我和妈妈去商店购物,这次我们一家人在孝感团聚了,我心里别提有多高兴了。
我们从大院出发,步行到“中百”超市买年货。到了超市,我们先来到二楼的厨具专柜,爸爸妈妈和服务员挑来挑去,最终选了一个新田牌的炒锅,接着又选了三个杯子,然后又来到了一楼的食品区,这时我看到爸爸妈妈提的东西太重,我赶紧到超市门口推了一辆小货车,我和爸爸妈妈在食品区又买了很多食品,有南瓜、西葫芦、胡萝卜、香肠和高乐高,不一会儿,小车里堆满了食品和用品。我把小车皮推到收银台,大大小小装满了五个袋子,我们一家人高高兴兴的离开了超市。
今天,我们一家三口去买年货,虽然觉得有点累,但也感到非常开心。