玩具三年级作文
我喜欢的玩具非常多,如芭比娃娃、小啦叭……,但是对我最深刻的还是玩具小熊。
我的玩具小熊,是我生日那天好朋友们送给我的,我的玩具小熊被我照顾的非常好,一点东西都没给它的毛弄脏、弄破。
它的毛是棕色的,眼睛黑黑的就像两颗黑葡萄,它的鼻子是黑黑的带点小圆球状,像镶嵌着一个光滑细弄的黑宝石。
有一次,我写完了作业就和玩具小熊一定玩耍,一起跳舞……和它在一起好开心啊!
还有一个周末,我因为妈妈不在家,心理难过极了,我想到了小熊,知道它最懂我,所以我就和它一起玩开了,把心理话对着它讲,我玩着玩着让我忘记了忧伤,觉得一下子开心了,就带着小熊蹦蹦跳跳来到了楼下玩耍去了,小熊真是我的开心果啊!
大家说说:“我的玩具小熊是不是我的好小伙伴呢”?