三年级捏糖人作文
今天下午,我与妈妈看到一个捏糖人的老爷爷,旁边有很多人围着观看。我与妈妈进了人群中,那老爷爷已经弄好了很多动物或人。有小狗、喜羊羊、灰太狼……妈妈便答应给我买一个。我们没有着急买,我们先看怎么捏。
那个老爷爷一边捏还一边吹,准备捏一条大龙。旁边观看的人有的说像蛇,还有的说像香蕉。但最后捏出来无不称赞,嘴里咬着一个龙珠。老爷爷还做了桃子。他就像吹气球一样,他一吹,那个桃子就大一些。还做了很多,都挺有意思的。
最后,妈妈给我买了一个奥特曼。等奥特曼做好后,旁边的人都说做得好。我们就往家走,一路上,我不停地与妈妈谈着捏糖人。回家后,我把它放在我的书架上,它站在那里,好像在给我看守书架。
我不停地看着它,甜甜地笑了。