我的暑假三年级作文
每一年考完期末测试,就会进入一个长达两个月的暑假。这时,就会有人问我,你今年暑假想去哪玩?我说,去哪玩,去干什么并不重要,重要的是过得开心,过得快乐。
暑假过完我就该上六年级了,即将要面临升入中学,暑假自然而然也就忙了起来。今年暑假,我没有时间去玩,除了老师留的作业外,还需要每天上一个课外班——小升初数奥和新概念英语。尽管暑假从7月份初旬到8月份初旬每天都需要上课,但我仍然过得很快乐很开心,你们想知道为什么吗?接下来我就给你们讲讲吧!
7月13日早晨9:30我到鑫鹏学校来上英语班,从里到外都洋溢着欢乐的气氛,是因为这一天是一个特别的日子,老师将履行他的诺言给我们开party!我们都十分的开心。活动开始了,老师先将一个特别大的西瓜切成一块一块分给我们,然后回到讲台上咳咳嗓子,清晰地说了一声;“现在我宣布活动正式开始!”我们异口同声地说了一声:“哇!”首先是两位主持人做开场白,然后我们开始玩两人三足的游戏(共有四组选手,每组两个人。比赛规则是:每组选手用绳子将自已和同伴分别的一条腿绑在一起。从A点跑到B点,哪一组跑得快,哪一组赢。)。比赛开始了,第一组跑得很快,一直处于领先状态。再一看,第三组紧随其后。咦,第二组合第四组呢?原来,他们刚一开始跑就摔了个跟头,现在正在后面努力的追赶呢!比赛结束了,上课的时间也到了。我们依依不舍回家了。
今天真开心啊!与其说是去上课,不如说是去玩。这个暑假真是既繁忙又开心!