今天天气晴朗,我早早地把作业做完了,爸爸拿着风筝拉着我的手走向公园。
我家的风筝,是奥运福娃中的“欢欢”,它全身是红色的,“欢欢”有一对翅膀,我非常喜欢它。
开始放风筝了,我站在小桥的最高处,高高地举起手中的风筝,对爸爸说:“跑。”爸爸拉着线飞快地跑了起来,线轴不停地转,线轴上的线越来越少,风筝一忽儿高,一忽儿低慢慢地,慢慢地风筝越飞越高,我好像也跟着风筝飞上了天空,我开心地拍手叫好,我的风筝飞上了天!我的风筝飞上了天!这时旁边的小朋友们也叽叽喳喳地说:“这风筝放得这么高啊!”我听到这句话,我心里美美的,感到很自豪。
风筝越飞越高,远远望去,“欢欢”像一架小飞机,这时许多小鸟也飞过来,围着我的风筝转圈,好像在说:这只风筝真漂亮啊!你是从什么地方过来的呢?
这时我站在小桥上,望着蓝蓝的天空,望着远飞的欢欢,好像自己也飞了起来。