20xx年,是不同寻常的一年;20xx年,是激动人心的一年。因为,在我们北京举行了两个奥运会:体育健儿奥运会和残疾人奥运会。这两个奥运,同样精彩,同样美丽,我们为此而感到骄傲和自豪。
在体育健儿奥运会中,各项比赛都相当精彩。运动员们你追我赶,成绩不分上下,有的只差一点点,看得我紧张极了。体育场上,每个运动健儿都在努力拼搏,都在超越自我。我国的运动员们为祖国赢来了一块又一块的金牌,银牌和铜牌,让我们一次又一次地跟着唱《国歌》,真让我们激动啊!我知道,他们能取得金牌,是因为他们每天每夜都在不停地练习,每天每夜都为实现自己的梦想而努力着。
同样,残疾人奥运会也不甘示弱,也同样精彩。看!轮椅篮球,轮椅排球,独手游泳,盲人赛跑……那一场场比赛,看起来那么好笑,却又那么令人感动。咦?奇怪了?他们是怎么练成的呢?应该比正常的人更辛苦,更不简单吧!于是,我们全家人更用力地鼓掌了……
我也想参加奥运会。我的梦想是成为一个游泳运动员,因为我非常喜欢游泳。
20xx的两个奥运,同样精彩,同样美丽,我永远也忘不了。所以我很期待下一次的奥运早日来到……