幸福作文300字
我们一起来到水磨坊,东找找,西看看,找了好久好久,问了好多人,还是没找到,大家垂头丧气地坐在地上。这时我眼前一亮说:“看,那儿有一只风筝。”说完,顺手指了指。“呀,这不是邻居小珍的嘛。”一个小朋友说。“那快去还给她呀!”另一个小朋友说。大家说走就走,来到小珍家门前,我们叽叽喳喳,大呼小叫地把门敲开了。小珍出来了,她因为丢了风筝,再加上被我们这些不速之客给打扰了,脸上好像写着“愤怒”两个大字!她怏怏不乐地说:“干什么?这么吵!”说完,小嘴巴往上一翘,气呼呼地看了我们一眼!“我们帮你找到风筝啦!”“真的吗?”小珍半信半疑地问。“不信,你看!”说完,我便抬起手上的风筝。小珍看了,大吃一惊,喜出望外地说:“谢谢你们,对不起,刚才是我不好,请你们原谅,为了表示歉意,我请你们放风筝吧!”“好啊好啊!”我们也喜出望外地说。“我们正好丢了一只‘幸福鸟‘呢,正好,我们可以把它也叫做‘幸福鸟‘吧!”“好啊!”小珍说。
于是,“幸福鸟二号”就陪着我们度过了一个快乐的下午!