幸福作文300字
“生在福中不是福”,我不知道这句话来比喻谁?
我是一个男孩子,身高1米49,已经是比较高的了。体重63斤,在我们班是第二轻的。跑步全班第三,跳远全班第一。唱歌还挺好听的,画画一点也没有兴趣。学习全班正数也有我一个。我的爱好有很多,比如:打网球、踢足球、跑步、玩电脑……不喜欢的球类运动是打篮球。因为打篮球一点劲也没有,不喜欢就是不喜欢。
我、我的好朋友:彭宇星、赵永琪、刘心雨几个人中,爸爸让我挑一个谁最幸福。我有PSP他们都没有。不过赵永琪的玩具比我们的都多,刘心雨他爸他妈可以让他玩很久的电脑,彭宇星有篮球,他爸他妈还让他买什么Q币米米币呀。
我觉得我们几个人当中,谁都不是最幸福的,每一个人当中,谁也不是最不幸福的,我们每一个人都一样,每一个人都有自己的幸福,也有自己的不幸。就和每一个人都有自己的优点和缺点一样,生活在痛苦的人,也有他自己的快乐,没有什么谁最幸福。