我们班有这么一个风云人物,他有一双不大不小的眼睛,瘦瘦的身子。你别看他身子小,说起话来比谁都厉害。还有他那一双手,有时候还想做些有趣的事。
记得有一次,老师在上课,李佳泉感到没意思,拿出了乒乓球在屉子里玩,正玩得高兴时,被老师发现了,老师对李佳泉笑着说:“把球交上来吧,”李佳泉还以为老师在说别人,左看看,右看看,不知道老师就是办跟他说,李佳泉只好把球放在了讲台上,刚要下去的时候,老师奇怪地说:“我刚才好像看见有两个球?”原来李佳泉藏起了一个球,结果还是被老师发现了。
在上美术课时,我们正在画画,突然,周怡敏大叫了一声“你干什么?”叫声使我们全班同学吓了一跳,可李佳泉还在那里嬉皮笑脸着说:“我没有打你,只不过是碰了你一下嘛。”周怡敏不甘心,又反头推了一下李佳泉,李佳泉又回了一下手,差一点没把周怡敏弄哭。
你们看,李佳泉这手和口很厉害吧,我们班的班长周怡敏都差点拜下阵来,可见他是多么“厉害”呀!