五月一日的早晨,我和爸爸妈妈经过了三个小时的车程来到了沈阳方特,方特的两个小主人嘟吡和嘟噜早早的就在大门外欢迎我们了。我们先来到了嘟吡和嘟噜脱口秀,这个游戏主要是和嘟吡和嘟噜一起互动并在游戏中看到了十二生肖的快乐生活。我们又去了嘟吡历险记,这个游戏主要是锻炼小朋友的动手和反应能力。我们还看了生命之光和海螺湾的电影,在生命之光的电影里介绍了生命的起源,真的太奇妙了!海螺湾是讲海底生物的生活,现代科技的效果太神奇了,各种小鱼就像在我们眼前有过。最后我们来到了宇宙博览会,在这里我认识了更多的行星。
我在方特玩的特别开心还学到了很多知识。这就是我快乐的五一方特之旅,祝愿大家和我一样过一个快了的五一劳动节!