三年级数学作文400字
我有一个不高也不胖的数学老师,她已经五十多岁了,有时候温柔,也有时候凶恶。给我们讲课的时候总用河南话,不用普通话。凶恶的时候特别凶恶,温柔的时候特别温柔,笑起来嘴角弯弯的。还经常提到,学习的时候要放松。
有一次,上课的铃声已经响起,同学们还正在教室里大声说话。这时候,数学老师走进教室,生气的说:“上课的铃声已经响起,你们还在说话,说吧,继续说,说完了我在讲课。”而我们却把自己的嘴闭上了。接着,老师开始讲课了,老师讲了这,讲了那,我都一点一点的记在脑子里,我的成绩也一点一点的上升,从90分左右到95分以上。老师讲了10分钟、20分钟、30分钟……当当当,啊!终于下课了,我和小伙伴一起玩速算练习,看谁在1分钟内答得题越多,谁就胜利。课间时间过去了1分钟、2分钟、3分钟、4分钟……呀!上课了,我和同学们都快速的回到了自己的座位上,这节课还是数学课,因为语文老师今天去听课了,所以还是数学课,数学老师看我们表现的不错,就给我们放了个动画片,让我们看,这样会让我们更喜欢数学。
这就是我的数学老师,还不错吧!