我的三年级作文
我的阿姨长得很漂亮,一头短发,眼睛亮晶晶的,说话的时候一眨一眨的,声音十分动听。最神奇的是,她每句话都能说到我的心坎里,就像我肚子里的蛔虫一样!
有一次,我去妈妈办公室里玩,正好阿姨也在。天渐渐暗下来了,别的办公室里的人都走了。这时,阿姨朝我看了看就溜到门外,只听“呯”地一声,门被关上了。“哈哈,你们被我关在里面啦。”阿姨狡猾地拧了拧门把说道,我一听,急得策划上去开门,可是,却怎么也拉不开了。“门让我锁上啦,听到没有,这是钥匙的声音!”说着阿姨在门外使劲地甩动着钥匙。我一听这回更急了,连忙拍拍窗户,可是窗外一点声音也没有,我又蹦了起来,可还是什么也没看见,正当我急得上蹿下跳的时候,门忽然被打开了,只见她笑得前俯后仰,我这才知道是我上当了。
我不得不佩服阿姨,因为她不仅聪明,而且还有一颗孩童般的心,总是带给我许多欢乐!