清晨的三年级作文
清晨,窗外一片白雾云云,眼花缭乱的雾气蒙蒙散散的遍布在四周,看不见远处的物色。蝉叽叽喳喳的吵闹声将我从熟睡中唤醒,我依依不舍的离开暖和的被窝,坐在床上,眼睛紧盯着窗外,雾气撒满在窗户上,变得模糊不清。
我拔开被窝,走下床来,嘶嘶啦啦地穿上拖鞋,拖拉着凉鞋缓慢地向着窗户走去,鞋摩擦在地板上,传来一阵“唦唦”的声响。
走近窗前,“叭啦”一声,我拉开窗户,一股清凉舒爽的空气迎风向我吹来,肆无忌惮的吹在我的脸上,像是处在天涯之上,随风飘扬,任激流暴风吹袭,仰天长啸。
慢慢的,白雾化成了点点露珠滴落在绿景中。
白雾散去了,天空慢慢变得,小溪在流畅,花朵在开放,招来花蝶蜜蜂,一片绿意然然,小草冒出嫩绿的芽苗,带着一股绿草的清香散布四周,清新而美丽。
微风吹来,卷走昨夜树枝上的枯叶,满天飞舞的枯叶像一只只彩蝶,有黄的,有褐色的,也有半黄中带绿的,卷走了树枝的残骸,变得焕然一新。
“咯,咯,咯”,随着三声鸡鸣,人们被唤醒,屋子上飘起了阵阵的缕烟,点缀着清晨。