下雪了三年级作文
今天中午,下了一场鹅毛大雪,我的心里说不出的高兴。
上学的路上,好像走入了童话世界,大地铺上了雪白的地毯,路旁的松树穿上雪白的长裙,如一位美丽迷人的少女,高贵典雅,楚楚动人。路边停放的小汽车也换上了雪白的衣服,像件精美的工艺品摆放着供人观赏。
天上的雪花像无数只小精灵跳着舞,翻滚着,嬉戏打闹着你追我赶,雪花亲吻着我的脸庞,打在嘴巴上凉凉的,我伸出手掌去接可爱的小精灵,它们落到我的手心就变成了晶莹的小水珠。这时,我忍不住要下车去玩雪,妈妈说“到学校以后再去玩雪”。
大雪把周围的世界打扮的像一幅美丽的图画。让人心醉神迷。 放学后,我就可以堆雪人、打雪仗,我太喜欢下雪了。