下雪了三年级作文
天蓝蓝的,不知何时开始下起雪来。雪从天上飞下来,飞到人们的头发上,黑头发的变成了白头发。雪飞下来,落到孩子们的手上,便融化了。孩子们得意地欣赏着雪景,只等雪停止后跑出去打雪仗,然后打到满身是雪,打倒太阳落山,才依依不舍得回家。大人们可不想让老天爷下雪,因为下雪路滑,容易出事儿。上班的时候,就必须骑得慢慢的。不过,不管是大人还是孩子,总有不一样的。比如大人喜欢下雪,孩子不喜欢下雪。雪不管人们,仍是潇洒地飞下来。河北省邯郸市峰峰矿区羊渠河学校五年级:周雅杰。