妈妈三年级作文
我的妈妈中等身材,一头乌黑发亮的头发,团中圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,弯弯的像月亮的眉毛,美丽极了。我的妈妈是一个爱劳动的妈妈。
我的妈妈非常爱劳动,妈妈平均每两天都要大扫除一次。一看到灰尘,就像看到仇人似的。妈妈打扫时很认真,每一个灰尘都是妈妈的“手下败将”,拖地扫地一手包办,一看到灰尘决不手软,
家里的每一个角落都会被妈妈打扫得干干净净的。 每天,我起床的时候,妈妈都会叽里呱啦地说个没完没了,不是叫我抓紧起床抓紧叠好被子,就是督促我刷牙洗脸吃早饭!这就是我的妈妈,一个爱劳动的妈妈!
我爱我的妈妈!