春天的发现三年级作文
春,是宁静的,可是,我却发现了许多东西。
你看,小树开花了,一群蜜蜂在花间飞来飞去,那“嗡嗡”声真是震耳欲聋。草地上长出了嫩绿的小草,拔开小草,常常会看到不知名的小虫子。在看那边,天空一碧如洗,不时会有几只燕子在天空中自由地飞翔。偶尔会有飞机飞翔过,更给天空添加了一道优美的风景线。再去看那边,小河流动了起来,里面了小鱼不停的嬉戏,打闹。远看小河就像一条蓝丝带。
不远处,有许多鲜艳的花朵。花丛明显比数上开的花的香气浓多了,这里随处可见蜜蜂、蝴蝶、在这里,到处都是虫子。春天,小鸟在建巢。在我这个小区里,我看到了一只小鸟叼着一根树枝飞走了。因此,我发现了小鸟一般都在春天建巢。
春天在我们不经意间慢慢走来,细心的你是否和我一样也发现了它的脚步。