生日来临之际,妈妈送我一个叶罗丽娃娃——兔萌萌。
她穿着一件粉红色的连体服,帽子上有一对可爱的粉红色兔耳朵。一双眸子又大又黑,十分有神。
我给我的叶罗丽娃娃取名星月。是因为她像星星和月亮一样璀璨。她的头发又长又直,是棕色的。
我第一眼看到她,就被她那漂亮的衣服和天真的脸庞吸引了。小小的瓜子脸,下巴微微上翘。太美了!我最喜欢她的小嘴,淡淡的粉红色,我给她摆出一个不好看的动作,她就嘴角向下,好像在说:“这个动作我不喜欢,请给我换一个好不好?”我给她换一个姿势,她就满意地冲着我笑:“呵呵,这个动作我太喜欢了,太喜欢了!”?
据说叶罗丽娃娃都是来自叶罗丽仙境的仙子,是有生命和魔法的,只要与她缔结叶罗丽契约,它将会成为你有生命的好朋友。
她的腿也十分修长,我第一次看到她的腿时,就被她迷住了。长长的,细细的。
爷爷奶奶不在家,星月就是我的小小监督员,每当我作业不细心,她就老是不高兴地看着我。
我喜欢我的叶罗丽娃娃星月。