我的三年级作文300字
哈哈,这两件事又让我爱开玩笑的特点亮相啦!
一次跑步比赛大家纷纷报名。有肥壮的,也有高大的,在楼下试跑时,我跑得像箭一样快。
回到班里,一个肥壮的同学也在报名参加比赛。我说:“你这么胖,能跑得动吗?”又有一同学说:“是啊,你这胖子跑不动。”那个胖子急了要打我们,我们撒腿就跑,出了门,我一边跑一边喊:“俗语说猪比兔子跑得慢,他本来就呼哧带喘的,这个逗得他上气不结下气。
又有一次,放学回家,我和一个男同学在花坛边玩,谁知道他对花过敏,一个劲的打喷嚏,逗得我哈哈大笑,我说:“如果你长大了,送给女朋友一束花,上来先打几个大喷嚏,喷到女朋友脸上会是什么下场?他一边打喷嚏一边追着打我。
我这个人呀,就是爱开玩笑,没有办法。