我的三年级作文300字
我,是一个顽皮活泼的小男孩。瘦瘦的小脸上长着一双小小的眼睛、一个小小的鼻子、一张小小的嘴巴、两颗大大的门牙,个子不高也不矮,一天到晚都快快乐乐的。
我的爱好如同天上的繁星一样多:弹钢琴、下国际象棋、画画、游泳、打篮球、跳绳……几年下来,我还得过许多奖状、奖章和证书呢。没事的时候翻一翻,感觉挺得意,挺有成就感的。
我还特别爱幻想。每天晚上一上床我就开始想:如果全世界都是恐龙,会发生什么事情呢?连做梦都是恐龙大战。我一直都想编一本书,名叫《假如全世界的人类和动物都变成恐龙……》。
我虽然聪明,但毛病也不少。上课不爱发言、不听讲,跷个二郎腿,搞小动作,弹橡皮比弹钢琴还起劲。我还是个小马虎虫,最简单的题,都有可能出错。我看书、写字、握笔、拿筷子的姿势都不对,还屡教不改。
这就是我,一个顽皮、快乐、聪明、好学的小男孩。