童年三年级作文
童年是美好的,儿时的天真、可爱,谱写了一幅幅五彩缤纷的画;童年是美好的,如同埋在沙滩里的贝壳,埋藏在我记忆的最深处;童年是美好的,如同天上的星星一般,零零星星
四岁那一年的一天,我和爸妈去超市购物,我很喜欢在超市里开购物车。
那次,我一边哼着小曲,一边开着购物车到处乱撞,撞到了饮料架上,来了个饮料横飞,我见势头不妙,连忙丢下作案车辆,逃之夭夭。
话说我丢下作案车辆逃之夭夭,到了老爸处,要求快点结帐走人,老爸看我那时不时东张西望鬼鬼祟祟的样子,便问我:发生了什么事?我只好让他先结帐,出去再说。
到了超市外,我把事情的来龙去脉一五一十倒了出来,只见老爸的脸色越变越难看,最后,他如同一只猩猩一般,手舞足蹈,脸红的像猴子屁股一般结果可想而知,只是被教训了一顿,还好屁股没开花。