我爱我的家乡】
我爱我的家乡,我的家乡有着许多风景名胜,让我们走进我的家乡——浙江吧!
我的家乡在最著名的杭州西湖,据说诗人苏东坡还在这里住过呢!
夏天的西湖是最美丽的,湖中开满了一朵朵粉嫩、娇艳的荷花。有的花骨朵整含苞待放,就好是一个害羞的小姑娘用粉色的衣服遮着自己的脸蛋,有的荷花张开自己美丽的花瓣,沐浴在阳光里,享受太阳轻抚。风儿一吹,一池的荷花都在舞蹈,就像一个个身着粉色、白色纱衣的公主在翩翩起舞,在硕大的荷叶的衬托下显得更加艳丽,荷叶像在吹奏着优美的乐曲来伴奏。
冬天,在杭州最著名的是一座桥——断桥残雪。其实不知道的人还会以为这是一座断桥呢!实话说,这真的会让我下一大跳呢。这件事是这样的,冬天,大雪纷飞,掩盖住了这座桥,当正午的太阳出来的时候,阳光照射在中间段的桥上,就感觉这是一座断桥,所以就叫断桥残雪。
我的家乡还有好多好玩的、好看的,还有好多风景。
我的家乡很美吧,还有很多美丽的风景还没有介绍呢!有机会来玩一玩吧!