我的家乡是一个鸟语花香、无与伦比的地方。我的家乡在蓝田县一个僻静的小村庄里,那里的农民们都非常的老实,那里山清水秀,还有很多的小鱼小虾们供我们玩。
为什么都说我们那里的空气好呢?因为那里的树很多,一片片树林都是农民们辛辛苦苦一棵棵栽种的。我家门口有一条清澈见底的小河。还有一棵柿子树,那称的上是一颗参天大树,每年秋季的时候,柿子树上就结满了一个个的大柿子,红红的就像一个个小灯笼一样。
我们那里还出产玉石,我印象最深的是玉枕头,因为我奶奶就有一个。每年夏天的时候,奶奶就把它取出来枕,凉凉的很舒服。
在我们的心里,家乡给我留下了好多记忆,随着年龄的增长,我对家乡的一草一木都有了深厚的感情。我相信只要我们好好学习,长大后努力工作,热爱祖国,热爱家乡,付出自己的一份力量,我们的家乡一定会更加的美好的。