卡里是一只有梦想的猫,它喜欢看《大耳朵图图》,“ 看我动耳神功”!卡里每次看大耳朵图图的时候都这样想。
第二天,卡里的好朋友弗兰克和郝完美来家里做客,卡里和好朋友在小花园的石桌上一边聊天,一边吃妈妈烤的饼干。郝完美说:“我长大了要长一头长长的头发,有十个房子那么长”!“我长大了要长的很高很高,有一层到十层那么高呢”!弗兰克也毫不示弱。“我的耳朵像图图那么大,和半个书包一样大”卡里幻想到。”那样我就能听到很多很多声音。“那么不好的声音呢”?郝完美问。“我的耳朵可以接收到好的声波,过滤掉不好的声波”。卡里说。“下雨了耳朵没地方放怎么办呢?”弗兰克又问道。“我可以用耳朵来挡雨啊!”卡里说。郝完美问:“你睡觉的时候耳朵放哪里呢”?卡里回答道,“我的耳朵可以像被子一样盖在身上”。弗兰克说:“你走路的时候,耳朵又放到哪里呢”?“冬天我的耳朵可以戴在头上挡雪,夏天的时候耳朵可以当扇子来扇风。”郝完美和弗兰克异口同声地说到:“哇!好棒啊!”
如果耳朵像卡里说的一样那会是一个什么样场景呢?