Hello,我叫刘昱宁,是个大气的小女孩,哈哈!我今年8岁了,在二马路小学读三年级。
我有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛、弯弯的眉毛、白胖胖的脸、高高的额头和颧骨,一笑起来特别可爱,人们都以为我是俄罗斯的小孩呢!其实我是地地道道的汉族小美女!嘻嘻!
我特别酷爱体育运动,从四岁开始练习游泳、速滑、羽毛球,我最喜欢的是羽毛球。我的偶像是林丹叔叔,我非常崇拜他,为了向他那样棒,我每次练习羽毛球都很刻苦。有一次,我在梦里向林丹叔叔一样和李宗伟PK,轻松的把对手打到了,我特别兴奋,高兴地冲向教练跳了起来。这一蹦才发现自己在坐床上,睁开眼四周漆黑,原来是在做梦,大半夜的吓了妈妈一跳。虽然只是个梦,但我却下定决心从此更加刻苦训练,有朝一日让我的梦实现,为祖国添光彩。
大家喜欢和我交朋友么?有机会来北方可以到学校找我,如果你喜欢打羽毛球的话随时可以找我PK啊!