我的烦恼三年级作文
每个人都有自己的烦恼,我也有。我有一个烦恼,它就像一个影子一样,我走到哪,它就跟到哪,怎么甩也甩不掉它,它惹得我很恼火。唉!真的是烦死我了。你们知道我的烦恼是什么吗?我来告诉你们吧!
三年级了,老师开始要求我们写作文了。我最害怕最烦恼的事就是——写作文!每次老师布置作业回家写作文的时候,我一回到家里,我就马上把我的作文书翻出来,从作文书上找类似的作文参考。如果在作文书上找不到,我就去电脑上查找,要么就跑去问爸爸妈妈。可是他们总是忙着自己手头上的事情,让我自己解决,对我爱理不理的,就算有时候教我写,也是扯东扯西,尽说一些我听不懂的话。唉!我只好自己动手写,我左思右想,总是不知道该从哪下笔写,好不容易像挤牙膏一样挤出一小段,接下来又不知道写什么了……
唉!写作文实在是太难了,写作文实在是一件让我烦恼的一件事!