三年级田野作文
田野,是我最喜欢的地方,虽然我没有几次看见它,但是我可以想象的到。
这片田野,是沐浴在夕阳光芒下,金灿灿的,田野上的夕阳,给我的感觉是一位忙碌了一天的老人,那红彤彤的面孔,又慈祥,又朴实,一颗颗的汗珠滚动在脸庞。
这片田野,笑呵呵的,不想我以前看到的夕阳,总是让人伤感。田野上的夕阳为田野增添了几分的生气。
它照在麦子上,微风吹过,麦子齐刷刷地倒下,它们被夕阳所照,全身金灿,更加惹人喜爱。
微风又吹到杨树上,被金光照到的树叶“沙啦啦”地作响。
向远处望去,那儿,好像被夕阳画了一道金黄的线,视线无法穿越那里。
在这片土地上,隐约有几座茅屋,也变得如此华丽。
啊,田野啊,你是如此的美丽!