未来三年级作文
时光飞逝,现在已经是20xx年了,我成了一名鞋子设计师。想知道我设计的鞋子吗?我设计的未来鞋是系列产品,有音乐鞋、观光鞋、夜行鞋、调温鞋……
音乐鞋-------表演者穿上这种鞋,只要轻轻一踩,鞋子会随之发出美妙动人的音乐,表演者就可以按音乐节奏自由表演了。哈哈,音乐鞋可以当伴奏使用啦!
观光鞋--------这种鞋里面有一个小型遥控器,旅游的时候穿上它,在风景优美的地方按一下慢速键就可以在此地尽情游览,按一下快速键,一眨眼的功夫,你就“飞”到另一个场景了,真是省时、省力又省心啊!
夜行鞋--------这种鞋前面有两个灯,在漆黑的夜里穿上它,再也不用深一脚浅一脚地走路了,简直太方便了。
调温鞋--------这种鞋可以调节温度,夏天,把温度调低,穿上它就很凉爽,冬天,把温度调高,穿上它就会变得很舒服。
这就是我设计的未来鞋,有你喜欢的一款吗?