今天,我发明了一种多功能书桌,让我给大家介绍一下吧。
我的书桌是对老式桌椅改良而成的,书桌的桌面是一个高科技液晶显示屏电脑,这样我们眼睛停留多长时间都不会得近视眼。电脑桌面上有版本的选择,使用的年级,科目都包括在内,还有与学校有关的一系列高科技产品也会在屏幕上显示出来。
桌子下面是一个指纹识别器,把手指放在上边就能打开了,当然,只有自己才能打开的,因为是通过指纹识别的。如果学习累了,书桌也可以自动识别你哪里不舒服然后自动给你治好了,如果学习时不小心睡着了,也不用害怕,书桌会自动识别,通过识别就会发出一种清神养气的气体把你唤醒,提醒你上课不可以睡觉。坐在后排的同学再也不用发愁看不清黑板上的字了,都可以通过桌面看到,老师提的问题也可以在桌面上作答,老师直接就知道回答的对不对。
下课了,通过电脑留作业,同学每个人都有一个和书桌联网的电子表,可以在手表上面写作业。
我希望未来的书桌可以早点面世。