小朋友你们过的幸福吗?我过的非常幸福!如果你不信,那你看一看我的一天,你就知道了!
今天是20xx年10月16日,星期天。
一大早,妈妈叫我起床去姥姥家,在去公交车站的路上,我可真累呀。上了公交车,我兴奋极了,一路上飞快我到了姥姥家门口,我高兴的敲门大声说:“姥姥,我来了,开门呀!!”一开门姥姥高兴的想抱我,可是姥姥现在就有点抱不动我了,见了姥爷,姥爷高兴的以亲又抱我。中午吃饭,姥姥做的是我最爱吃的红烧鸡块、香菇青菜、大虾等好吃的菜,香喷喷的真好吃。中午午睡后,姥爷给我说故事,找巧克力,喝冰红茶。你说我幸福不幸福?
玩到下午四、五点,呀,我该回家了,姥爷开车送我回家。在院门口我看到了两位老人,啊!原来是我的爷爷和奶奶呀,他们出门散步正好来接我了,今天我的哥哥从北京回来,晚上要和我一起吃饭,我们去吃西餐,吃披萨,哈哈,你们吃过吗?味道非常棒的,如果你没有吃过,可以去吃一吃!
哦,对了,前几天我的爸爸出差了,今天就从广州出差回来了,给我带回来那里的玩具5D小猫、机器人,晚上在家我玩的好开心呀,小朋友你说我幸福吗?