有一个5岁的小姑娘,她有乌黑的小卷发,水灵灵的大眼睛,红扑扑的小脸蛋,一张萌嘟嘟的樱桃小嘴,一笑起来,两个浅浅的小酒窝若隐若现,配上一身漂亮的童装,就像可爱的小花朵儿那样招人喜爱。
春天,她穿上粉红的小风衣,在青青的草地上奔跑,像一朵含苞待放的小桃花,装扮着美丽的春天。
夏天,她穿着白色的小纱裙,在小河边和我们欢快地做游戏,像一朵洁白无瑕的百合花,点缀着热情的夏天。
秋天,她穿上金黄色的小毛衣,在公园里和我们一起唱歌、跳舞,像一朵芳香扑鼻的桂花,陶醉着多彩的秋天。
冬天,她穿着大红色的小棉衣,在雪地里开心地扔雪球、打雪仗,像一朵迎霜傲雪的梅花,惊艳着冰冷的冬天。
她是谁?她是我的表妹玥玥,她不但像花儿那么美丽,而且还有一颗比花儿更美的心。
她小小年纪,非但不吵不闹,还会照顾弟弟,礼貌待人,我们都很喜欢她。