我的三年级作文300字
自从过年以后,我一直有一个愿望,就是学唱歌,今天我终于可以如愿以偿了,因为爸爸妈妈要带我去唱歌厅去唱歌啦!
晚上爸爸开着车带着我和妈妈,一起到了唱歌厅,开了一个小房间,我们进了房间后,先在点歌台点歌,我和妈妈先后点了几首歌:《大海》、《微笑》、《荷塘月色》、等等很多我们喜欢的歌曲,最后我选中了学《微笑》这首歌。
一开始我先跟着原唱慢慢地唱,听着歌的旋律,感觉着歌的韵律,逐渐我就能在唱第一句时,就有所准备下一句的韵律是什么了,“荡开的涟漪,是鱼儿在微笑,飘动的柳丝,是风儿在微笑……..”不知不觉我也熟悉了歌词并且背了上来,妈妈把原唱给关掉了,没想到我竟然跟着歌调,边想歌词,边唱起来,虽然不是原唱唱得那么好,但是也是有模有样了,一种满足感悠然而生,哇!原来我很有音乐天赋呀!
今晚我不仅学会了一首歌,还过了把唱歌瘾,而且,我发现,只要喜欢做的事,只要认真去做,就一定会做的很好。