这天,我们学校去灵玲马戏团秋游。同学们都开开心心的,我也是。我们首先来参观动物园,我们向前走,就看到了许多呆若木鸡的羊驼,还有神气十足的鸵鸟。他们都慢悠悠地在属于他们的区域漫步,无忧无虑,仿佛他就是动物园的伯爵。接着我们往右拐,映入眼帘的是一只只威武的白虎,有一只白虎,张开了血盆大口,好像要把谁吞掉似的。我们又继续往前走,我情不自禁地哇了一声,一只棕熊竟然站了起来,正向我们要食物呢!最后我们再左拐,“太可爱了啊!”好多小熊猫正在地上寻找食物呢,饲养员给了我的同学一个胡萝卜,她丢了过去,一只小熊猫一下子就抢到了,津津有味地吃了起来,其他的小熊猫看到了也来抢食物了,真是太可爱了。我觉得这次的秋游的动物都好可爱啊!