我的家乡山最美,它很壮观,它美如其名,是我们那儿最美的一处景色。
山上的树木很多,像一个个巨人,“巨人”在小路两旁站着,我独自一人走着的时候有些害怕,周围静悄悄地,只听见脚步踩在枝叶上发出的“咔嚓”声,因为那些“巨人”风风叠叠,看上去很威武的样子,有时候我们在树林中玩冒险的游戏,就会在树上做上明显的记号,所以不管怎么走都不迷路。
山上还有很多的石头。各种各样的,有的像只调皮可爱的小狗,有的像条美丽的美人鱼,还有的……其中我最感兴趣的是美人鱼形状。因为美人鱼它是鱼类最美的鱼。我一直很想变成一条美人鱼去感受大海的辽阔美丽。
我家乡的这座山吸引了每一位参观者的驻足,对了,还没告诉你们山的名字呢!它就是享誉新密的凤凰山。相信家乡的这座山会变得更加美丽。