美丽校园三年级作文300字
说起校园,大家肯定都不陌生,而每个人校园的景色都不一样,我也不例外。今天,我就向你介绍一下我的校园,我在西安市实验小学读书,那里一年四季的景色常常使我陶醉。
春天,万物复苏,百花争鸣。校园里的花园也分外美丽。小草揉了揉眼睛,从暖和的被窝里钻了出来,一个个都换上了绿色的新衣服,看起来绿油油的。花儿们早早起了床,它们都站在小草中间,五颜六色的。再看看操场边,大树都挺直了腰,长出了绿色的新芽。
夏天,太阳就好像一个大火球似的照着,整个世界就像被放在了一个大蒸笼里。这时,大树上长出了又大又绿的叶子,就像一个个军人直直地站立着。小草们也更绿了,它们舒服地躲在阳光下,接受着日光浴。
秋天,秋高气爽,大树上的叶子都变黄了,它们一片片像蝴蝶一样慢悠悠地从树上飘了下来。小草又换上了金色的衣服,静静地躺了起来。
冬天,一片片雪花从空中落下,校园铺上了一块雪白的地毯,只剩下几颗大树站立在校园里,它们好像巨人一样守卫者学校。
你喜欢我的学校吗?喜欢地话就去看一看吧。